Полезная каша на завтрак: как грамотно приготовить геркулес?

  •   10 июня, 2021
  •  307
  • оценить!
геркулес каша с орехами
геркулес каша с орехами
Полезная каша на завтрак: как грамотно приготовить геркулес?
Подготовка
  5 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  15 минут
 

Правильная каша - это полезное блюдо, которое обязательно должно провариваться полный цикл. Быстрые каши не имеют ничего полезного в составе. Многие считают полезные каши невкусными, но этот вариант приготовления геркулеса обеспечивает отличный результат. Каша даже похожа на десерт, а не на стандартный завтрак.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: каша, на завтрак
Ингредиенты
  • геркулес - 2 ст;
  • молоко - 3 ст;
  • масло сливочное - 4 ст л;
  • сахар - 3-4 ст л;
  • яйца - 2 шт.
Способ приготовления
  1. Соединяем молоко, сахар, вбиваем туда яйцо.
  2. Вводим геркулес и ставим на плиту, огонь включаем средний.
  3. После закипания каша готовится довольно быстро, не стоит ее слишком переваривать.
  4. Вымешиваем, не выключая огонь и варим пока она полностью не загустеет.
  5. Убираем с огня, вводим масло, вс етщательно вымешиваем. .
  6. Подаем в горячем виде, можно ввести ягоды или фрукты по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector