Овощи на гриле. Рецепты в домашних условиях

  •   Май 8, 2017
  •  555
  • оценить!
Овощи на гриле
Овощи на гриле
Овощи на гриле. Гарнир к мясным или рыбным блюдам..
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Овощи на гриле - отличное дополнение как гарнир к шашлыкам. Наши рецепты в домашних условиях помогут вам приготовить вкуснейшие овощи на гриле. Обжаренные на гриле овощи приобретают особый аромат от ветвей фруктовых деревьев если Вы готовите на мангале ну а если дома в духовке, то обойдемся без веточек а только ингрединтами рецепта. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: B&Q, Пикник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Картофель
  • 200 гр. Шампиньоны
  • 4 шт. Помидоры
  • 2 шт. Кабачки
  • 2 шт. Баклажаны
  • 2 шт. Красный лук
  • 250 гр. Брокколи
  • 1 шт. Чеснок
  • 1 шт. Красный перец (сладкий)
Для маринада
  • 3 ст.л. Оливково масло
  • 2 ст.л. Винный уксус
  • Соль и перец (по вкусу)
Способ приготовления
  1. Кабачки, баклажаны, картофель нарезать на кружочки толщиной 2 см. 

  2. Лук разрезать на 4 части, перец – на ломтики.

  3. Капусту разобрать на соцветья, чеснок – на дольки и почистить.

Маринад
  1. Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и перец. 

  2. Овощи с грибами сложить в миску, залить маринадом и перемешать

  3. Решетку смазать маслом и выложить на нее овощную смесь.

  4. Жарить по 7-10 минут, переворачивая на другую сторону.

  5. Готовые овощи и грибы выложить на блюдо и подавать к мясу или рыбе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.