Крем «Рафаэлло» — нежнейший десерт

  •   15 сентября, 2020
  •  420
  • оценить!
Крем «Рафаэлло» — нежнейший десерт

 

Крем «Рафаэлло» — нежнейший десерт
Крем «Рафаэлло» — нежнейший десерт
Сладкоежкам иногда тоже бывает непросто. Когда тортов и пирожных не хочется, а шоколад, зефир или пастила надоели, душа просит чего-то особенного. Прекрасным решением окажется очень ароматный и нежный крем «Рафаэлло» со вкусом тропического кокоса. Такое лакомство можно намазать на французскую булку или багет. Отличный вариант к кофе или чаю!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 г белого шоколада;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 400 г сгущенки.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Сливочное масло отправить в сотейник, к нему — белый шоколад.
  2. Отправить компоненты на тихий огонь. Распустить этот микс, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела.
  3. В несколько заходов выложить в заготовку сгущенное молоко. Основательно перемешать микс.
  4. Всыпать кокосовую стружку и в последний раз хорошенько перемешать крем.
  5. Готовый десерт со вкусом конфет «Рафаэлло» переложить в стеклянную емкость с крышкой и отправить на ночь в холодное место.
  6. Уже утром нежнейший крем «Рафаэлло» будет готов.
  • 15 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector