Готовим форель на гриле

  •   Апрель 17, 2016
  •  625
  • оценить!
Форель на гриле
Форель на гриле
Готовим форель на гриле с овощами.
Подготовка
  15 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Приготовить форель на гриле не сложно. Подготовьте форель заранее и на гриле она готовиться всего 15 минут. Рецепт форели на гриле это прекрасный ужин. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из рыбы, На гриле, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Радужная форель
  • 3 ст.л Оливковое масло
  • 2 шт. Цукини
  • 1 шт. Лимон
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Пучок укропа
  • Сливочное масло

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Форель подготовить. Тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.  Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и поперчить. Полить тушки форели (брюшко в том числе) лимонным соком.  !!! Оставить мариноваться часа на 2.

  2. Начинить брюшко форели укропом, нарезанным на брусочки чесноком, тонкой долькой лимона и кусочком сливочного масла.
  3. Поместить форель на гриль. Готовить рыбу в течение 6–8 минут с каждой стороны.
  4. Цукини нарезанные кольцами также обжарить на гриле. 

  5. Готовую форель подавать с овощами приготовленными также на гриле.

  6. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Для тех, у кого шашлычный сезон прошел, такую рыбку можно приготовить, запекая в духовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.