
Белый соус для шашлыка в домашних условиях
Подготовка
15 минутГотовим
5 минутНа всё про всё
20 минутМы уверены, что этот соус для шашлыка понравиться всем во время вашей трапезы на пикнике. Ваши близкие и гости буду в восторге и не перестанут у вас спрашивать секрет вашего соуса. Этот соус также подойдет к другим мясным блюдам. Узнайте как приготовить белый соус для шашлыка и радуйте себя и своих близких вкусностями.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: для гриля, Соус к мясу
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 2 ч.л. Цедра лимона
- 4 ч.л. Лимонный сок
- 2 ч.л. Чеснок (мелко рубленный)
- 2 ч.л. Оливкового масла
- 1/2 ч.л. Соль
- 1/4 ч.л. Черный перец (молотый)
- 1 стакан. Свежего кислого кефира
- 2 ст.л. Базилик (свежий и мелко нарезанный)
Способ приготовления
- Приготовление соуса для шашлыка не составит труда и для этого не нужен кулинарный опыт.
- Все ингредиенты смешиваем и ставим в прохладное место на пару часов до употребления.
- Срок хранения зависит от свойств и сроков хранения приобретенного кефира.
- Мы думаем что соус для шашлыка приготовленный вами в домашних условиях, у вас не задержится уже после первого застолья.
Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Этот белый соус для шашлыка отлично подходит ко всем мясным блюдам приготовленным на гриле.