Жареная рыба на бумаге: эффектное блюдо за четверть часа

  •   18 декабря, 2020
  •  53
  • оценить!
Жареная рыба на бумаге: эффектное блюдо за четверть часа

 

Жареная рыба на бумаге: эффектное блюдо за четверть часа
Жареная рыба на бумаге: эффектное блюдо за четверть часа

Если вы любите рыбу, этот рецепт определенно придется вам по душе. Рыба не пригорит, получится сливочно-нежной, потрясающей на вкус. А главное, мыть сковороду после приготовления не придется. Великолепное решение для хозяек, особенно когда нет времени. Подавать такую рыбу можно с рисом, картошкой или просто овощным салатом - выбор богат. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, На ужин, Рыба
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4
Ингредиенты
  • 750 г лосось филе
  • 55 г сливочное масло
  • 1 ст л крахмал кукурузный
  • 1 ч л перец белый
  • соль опционно.
Способ приготовления
  1. Рыбу режем на куски присыпаем крахмалом со всех сторон.
  2. На дно сковородки кладем пекарскую бумагу, понадобится один слой. Стены и дно должны быть закрыты.
  3. Кладем рыбу на кожу и выставляем средний огонь.
  4. Между рыбой размещае кусочки масла, присаливаем, приперчиваем рыбку.
  5. Дарим 4-5 минут и переворачиваем.
  6. Жарим еще столько же, огонь выставляем слабый.
  7. Раскладываем рыбу на блюдо, поливаем маслом со сковороды, подаем в горячем виде.
Заметка от Шеф-повара

Не выставляйте сильный огонь, иначе рыба будет сухой!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector