
Запеченные фаршированные перцы со сливочной начинкой
Если к вам внезапно нагрянули гости, есть возможность очень быстро приготовить роскошную закуску, которая и на вид, и на вкус будет просто идеальной. Кстати, начинка может варьироваться в зависимости от вашего вкуса и наличия продуктов!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- перец крупный - 2 шт;
- сливочный сыр - 150 гр;
- сыр твердый - 100 гр;
- зелень по вкусу - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика;
- соль , перец по вкусу.
Способ приготовления
- Натираем сыр, рубим зелень. Здесь будет особенно хороши укроп, зеленый лук, петрушка. Выдавливаем чеснок, вводим к сыру, добавляем зелень, присаливаем и приперчиваем.
- 2.Последний штрих - сливочный сыр. Вводим его и вымешиваем начинку, при желании можно добавить ваши любимые специи. Перцы раскладываем на противне, который застелен пергаментом и запекаем при 180С минут 10. Даем остыть и фаршируем приготовленной начинкой.