
Запеченная свиная рулька
Подготовка
1 часГотовим
1 часНа всё про всё
2 час Запеченная свиная рулька получается очень вкусная, ароматная! Прекрасно подойдет для любого случая, как для утреннего бутерброда, так и для праздника.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: в духодке, на праздник, На ужин
Кухня: Европейская
Рецепт на: 6 персон
Ингредиенты
- 2 -2,5 кг. Свиная рулька
- 1 шт. Головка чеснока
- 2-3 ст.л. Соуса ткемали
- 1 ст.л. Дижонской горчицы
- 1 ст.л. Столовой горчицы
- 2 ст.л. Оливкового масла
- 2 -3 шт. Лавровый лист
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Перец красный молотый (по вкусу)
Способ приготовления
Заметка от Шеф-повара
Если нет дижонской горчицы, замените обычной.