Запеченная свиная рулька

  •   Апрель 16, 2016
  •  539
  • оценить!
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Подготовка
  1 час
Готовим
  1 час
На всё про всё
  2 час
 
Запеченная свиная рулька получается очень вкусная, ароматная! Прекрасно подойдет для любого случая, как для утреннего бутерброда, так и для праздника.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, на праздник, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 -2,5 кг. Свиная рулька
  • 1 шт. Головка чеснока
  • 2-3 ст.л. Соуса ткемали
  • 1 ст.л. Дижонской горчицы
  • 1 ст.л. Столовой горчицы
  • 2 ст.л. Оливкового масла
  • 2 -3 шт. Лавровый лист
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Перец красный молотый (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
Заметка от Шеф-повара
Если нет дижонской горчицы, замените обычной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.