Запеченный салмон с лимоном и чабрецом

  •   Май 10, 2016
  •  620
  • оценить!
Запеченный салмон с лимоном и тимьяном
Запеченный салмон с лимоном и тимьяном
Запеченный салмон с лимоном и чабрецом
Подготовка
  20 минут
Готовим
  18 минут
На всё про всё
  38 минут
 
Рецепт приготовления блюда Запеченный салмон с лимоном и чабрецом не сложный. Запеченный салмон порадует вас и ваших близких
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, из рыбы, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 3 персоны
Ингредиенты
  • 500 гр Салмон (форель, семга)
  • 1,5 ч.л. Оливковое малсо
  • 1 ч.л. Чабрец
  • 1 ч.л. Цедра лимона
  • 1 шт. Лимон для сервировки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить и смазать оливковым маслом . Уложить на фольгу в протевени.
  2. Перемешать оставшееся масло, чабрец и цедру лимона и посыпать сверх уложенной рыбы.
  3. Поставить протевень в разогретую до 135*C духовку

  4. Запекать 15-18 минут.  Запеченная форель с лимоном и чабрецом готова.  Подавать с лимоном.

  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.