
Запеченный салмон с лимоном и чабрецом
Подготовка
20 минутГотовим
18 минутНа всё про всё
38 минутРецепт приготовления блюда запеченный лосось с лимоном и чабрецом не сложный. Запеченная рыба порадует вас и ваших близких
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: в духодке, из рыбы, На ужин
Кухня: Европейская
Рецепт на: 3 персоны
Ингредиенты
- 500 гр лосось или семга (форель, семга)
- 1,5 ч.л. Оливковое малсо
- 1 ч.л. Чабрец
- 1 ч.л. Цедра лимона
- 1 шт. Лимон для сервировки
Способ приготовления
- Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить и смазать оливковым маслом . Уложить на фольгу в протевени.
- Перемешать оставшееся масло, чабрец и цедру лимона и посыпать сверх уложенной рыбы.
Поставить протевень в разогретую до 180*C духовку
Запекать 15-18 минут. Запеченная форель с лимоном и чабрецом готова. Подавать с лимоном.
- Приятного аппетита!