Заливной пирог с рыбой: простая выпечка, которая заменит полноценный обед

  •   9 декабря, 2020
  •  207
  • оценить!
Заливной пирог с рыбой: простая выпечка, которая заменит полноценный обед

 

Заливной пирог с рыбой: простая выпечка, которая заменит полноценный обед
Заливной пирог с рыбой: простая выпечка, которая заменит полноценный обед
Подготовка
  20 минут
Готовим
  40 минут
На всё про всё
  1 час
 

Пироги с рыбой могут подаваться в качестве закуски или полноценного блюда. Причем возиться с разделкой рыбы совершенно необязательно. Можно использовать рыбные консервы на ваш вкус. Готовится такой пирог очень просто! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, из рыбы, на обед, Рыба
 Кухня: европейкая
Ингредиенты
  • ½ кг консервы из рыбы
  • 290 г картошка
  • ½ шт лук
  • 240 г сметана
  • 150 г майонез
  • 2 шт яйца
  • 160 г мука
  • 0,5 ч. л. сода
  • 1 ст. л. масло растительное
соль, перец черный по вкусу.
    Способ приготовления
    1. Взбиваем яйца, вводим майонез и сметану, муку с содой, немного соли и все вымешиваем.
    2. Сливаем влагу из консервных банок, рыбу отправляем в миску, вводим измельченный лук, вымешиваем.
    3. На дно формы выкладываем пергаментный слой, промазываем маслом все поверхности.
    4. ½ часть теста вливаем в форму, разравниваем. Режем картошку тонко и раскладываем на поверхности примерно половину.
    5. Распределяем еще одним слоем рыбу с луком, сверху оставшуюся картошку.
    6. Присаливаем, приперчиваем и выливаем вторую половину теста.
    7. Отправляем в духовой шкаф на 40 минут при 180 С.
    8. Можно подавать в любом виде с соусами или без.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пять × четыре =


    Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

    Adblock
    detector