Слоёный салат – «Золотая рыбка»

  •   Апрель 13, 2016
  •  457
  • оценить!
Слоёный салат - «Золотая рыбка»
Слоёный салат - «Золотая рыбка»
Слоёный салат - «Золотая рыбка»
Подготовка
  30 минут
Готовим
  45 минут
На всё про всё
  1 час 15 минут
 

Как приготовить рыбный слоёный салат быстро и вкусно? Рецепт приготовления рыбного слоёного салата прост и у Вас не отнимет много времени, и закуска из салат дополнит и украсит любой стол. Для начала давайте приготовим всё необходимое для слоеного салата. Все ингредиенты в нём очень простые и доступные.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, на праздник, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 250 гр. Рыба (филе любой рыбы)
  • 2 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 0,5 шт. Помидор
  • 50 гр. Сыр твердый (тертый)
  • Майонез (по вкусу)
  • 1 ст.л. Сок лимонный
  • Соевый соус
  • Соль и специи (по вкусу)
  • Зелень

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Для начала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.

  2. Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

  3. Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.

  4. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.  Положите сверху рыбку.

  5. Теперь добавьте помидоры и сверху выложите лучком.

  6. Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.

  7. Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.

  8. Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 

  9. Слоёный салат «Золотая рыбка» готова.  Порционно выкладываем на тарелочки и подаём. 

  10. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девятнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.