Утиная грудка с медом от шеф-повара

  •   9 апреля, 2020
  •  289
  • оценить!
Утиная грудка с медом от шеф-повара
Утиная грудка с медом от шеф-повара
Утиная грудка с медом от шеф-повара
Если вам хочется поразить гостей своими кулинарными способностями, но вы не особенно сильны в поварских тонкостях, попробуйте подать утиные грудки. Сами по себе они оригинальны и отлично подходят для праздничного стола. А готовить их очень просто! Никаких сложных ингредиентов, все максимально легко, результат будет потрясающим.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • На две утиные грудки весом примерно по 200 гр следует взять соль и перец по вкусу , а также жидкий мед в количестве 80 гр.
Способ приготовления
  1. Промываем мясо, делаем разрезы на жирной стороне птицы. Духовку ставим на разогрев на 200 С, в это время обжариваем филе на сковороде.
  2. 2.Сначала 6 минут на жирной стороне, без масла! В процессе присаливаем и приперчиваем. Прожариваем на другой стороне еще 4 минуты.
  3. 3.Подготавливаем противень: на пергамент кладем фольгу, на нее утку жирной стороной вниз. Делаем надрезы, смазываем жидким медом, укутываем фольгой очень плотно, отправляем в духовку на четверть часа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..