Треска на пару с овощами

  •   Май 4, 2016
  •  1858
  • оценить!
Треска на пару
Треска на пару
Треска на пару с овощами
Подготовка
  15 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Треска на пару с овощами, рецепт приготовления трески на пару довольно простой и в результате получается очень вкусная нежная рыба с овощами. А по времени приготовление трески на пару не занимает и полчаса. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 450 гр. Филе трески
  • 6 шт. Морковь
  • 1/2 шт. Цукини небольшой
  • 1 Стручковый лук
  • 60 гр. Сливочное масло
  • 50 гр. Сливки
  • 1 шт. Лимон (сок)
  • Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Филе трески режем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона (или лайма).
  2. Морковь моем и чистим, режем соломкой.Лук также режем на большие кусочки, цукини режем широкими тонкими лентами.

  3. В чашу пароварки/мультиварки наливаем 0,5 литра воды, подсаливаем их по вкусу.
  4. На верхнем уровне выкладываем куски трески, солим и перчим.
  5. Для приготовления трески в пароварке  тоже минут 15 будет достаточно.

  6. Пока готовятся овощи и рыба, приготовим соус по желанию. 

  7. На тарелку выкладываем приготовленную на пару треску и овощи, подаем с соусом.  

  8. Треска на пару с овощами готова.  Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.