
Телячья печень с луком, приготовленная на сковороде
Нежнейшая телячья печень по этому рецепту получается сочной, ароматной, очень вкусной. Даже если у вас никогда не получалась печень, попробуйте этот вариант, продукт точно не будет жестким или невкусным.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: вторые блюда
Ингредиенты
- 650 u печень телячья
- 1-2 1-2 лук
- 2.5 cn k мука
- соль - опционно.
Способ приготовления
- Ни в коем случае не присаливайте печень в сыром виде, просто нарежьте е еи обваляйте в муке.
- Разогрейте сковороду, выставьте несильный огонь и обжарьте так, чтобы не было сухости.
- Измельчите лук, присолите и подавайте с готовой печенью
- Для этого блюда подойдет любой гарнир, особенно картошка или другие овощи.