Телячья печень с луком, приготовленная на сковороде

  •   15 января, 2021
  •  65
  • оценить!
Телячья печень с луком, приготовленная на сковороде
Телячья печень с луком, приготовленная на сковороде
Телячья печень с луком, приготовленная на сковороде
Нежнейшая телячья печень по этому рецепту получается сочной, ароматной, очень вкусной. Даже если у вас никогда не получалась печень, попробуйте этот вариант, продукт точно не будет жестким или невкусным. 
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда
Ингредиенты
  • 650 u печень телячья
  • 1-2 1-2 лук
  • 2.5 cn k мука
  • соль - опционно.
Способ приготовления
  1. Ни в коем случае не присаливайте печень в сыром виде, просто нарежьте е еи обваляйте в муке.
  2. Разогрейте сковороду, выставьте несильный огонь и обжарьте так, чтобы не было сухости.
  3. Измельчите лук, присолите и подавайте с готовой печенью
  4. Для этого блюда подойдет любой гарнир, особенно картошка или другие овощи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector