Свиные ребрышки в стиле кантри в духовке

  •   6 сентября, 2020
  •  573
  • оценить!
Свиные ребрышки в стиле кантри в духовке

 

Свиные ребрышки в стиле кантри в духовке
Свиные ребрышки в стиле кантри в духовке
Пикантные ребра в стиле кантри станут идеальным вариантом блюда к пикнику ужину или праздничному столу. Свиные ребрышки, приготовленные по такому рецепту, удивят ярким вкусом, насыщенным ароматом и нежной структурой мяса. Приготовьте такое блюдо и убедитесь в этом!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • оливковое масло - 10 мл.;
  • яблочный сок - 80 мл.;
  • свиные ребрышки - 900 г;
  • корица - 1/4 ч.л.;
  • чеснок - 2 дольки;
  • душистый перец - 1/4 ч.л.;
  • соевый соус - 15 мл.;
  • имбирь молотый - 1/4 ч.л.;
  • рубленый лук - 100 г.
Способ приготовления
  1. Измельчить чеснок и лук на мелкие кубики.
  2. Обжарить пряные овощи на оливковом масле до золотистости. Выложить овощную обжарку в керамическую форму для запекания.
  3. Влить к луку яблочный сок и соевый соус, добавить специи. Перемешать компоненты.
  4. Добавить свиные ребра и тщательно перемешать все продукты.
  5. Накрыть заготовку блюда крышкой и отправить в духовку, разогретую до 205 градусов.
  6. Запекать ребра 60-90 минут до золотистого оттенка и мягкости мяса.
  7. Свиные ребрышки в стиле кантри придутся по вкусу любителям сочного и нежного мяса. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень вкусное и ароматное. Такие ребрышки можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Время приготовления мяса в мультиварке - 6 часов.
  • 6 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..