Свиные ребра в духовке

  •   27 февраля, 2021
  •  109
  • оценить!
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в духовке

Нежные и аппетитные свиные ребрышки - превосходное блюдо для дружеской компании или ужина с пенными напитками.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, вторые блюда, мясо, на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • свиные ребра - 1 кг
  • винный белый уксус - 2 ст.л.
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • молотый черный перец - 1/2 ч. л.
  • чеснок сушеный измельченный - 1 ст. л.
  • копченая паприка - 1 ст.л.
  • орегано - 1 ст. л. (сушен.)
  • молотый тмин - 1/2 ч.л.
  • молотый чили - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
  1. Посыпать ребра специями, посолить и  заправить подсолнечным маслом. Обтереть смесью ребрышки со всех сторон.

  2. Выкладываем ребра в форму, поливаем уксусом, накрываем крышкой или фольгой.
  3. Запекать 60 минут при температуре 200гр.

  4. Остужать в выключенной духовке.

  5. Когда ребра остынут, нужно смазать их подсолнечным маслом и полить соком, который выделился во время приготовления.

  6. Снова включить духовой шкаф и нагреть его до 200гр. Запекать ребра 10 минут.

  7. Подавать со свежими овощами и любимым соусом

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector