Свинина, тушеная с пивом в португальском стиле

  •   26 августа, 2021
  •  168
  • оценить!
Свинина, тушеная с пивом в португальском стиле

 

Свинина, тушеная с пивом в португальском стиле
Свинина, тушеная с пивом в португальском стиле
Тушеную свинину можно готовить разными способами, этот рецепт, благодаря пряностям обязательно понравится любителям мяса. Ничего сложного в приготовлении нет, а подавать его можно с разным гарниром.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, из свинины, На ужин
Ингредиенты
  • мясо - 650 гр; (свинина)
  • пиво - 330 мл;
  • пассата томатная - 1 ст;
  • чеснок - 1 г;
  • лавровый лист - 3 шт;
  • паприка, перец черный - по ⅓ ч л;
  • растительное масло, соль - опционно.
Способ приготовления
  1. Режем мясо максимально тонко, лучше если оно будет не до конца разморожено.
  2. В кастрюлю с толстым дном кладем рубленый чеснок, паприку, перец, масло растительное, соль.
  3. Можно при желании добавить немного острого перца.
  4. Вводим пассату, вливаем пиво.
  5. Добавляем лист лавра,ждем пока закипит, вводим мясо.
  6. Присаливаем по вкусу.
  7. Тушим полчаса и подаем в горячем виде с рисом, картофелем или овощами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector