Свинина с ананасами и сыром: мясные кармашки в панировке

  •   25 июля, 2021
  •  192
  • оценить!
Свинина с ананасами и сыром

 

Свинина с ананасами и сыром
Свинина с ананасами и сыром: мясные кармашки в панировке

Несмотря на то, что это блюдо кажется сложным, готовится оно элементарно, справится любая хозяйка. Главное, купить хорошее свежее мясо, все остальное очень просто. Блюдо получается с секретом, свинина, начинка со сладкой нотой - оригинальный тандем. А чтобы мясо сохранило идеальную сочность, используем панировку.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из свинины, на обед, На ужин
Ингредиенты
  • свинина без кости и сала - 650-750 гр;
  • сыр любой по вкусу - ½ кг;
  • ананасы в консервированном виде - 1 б;
  • яйца - 1 шт;
  • сухари для панировки, масло подсолнечное - опционно;
  • соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
  1. Филе формируем ломтями не толще полутора сантиметров.
  2. Надрезаем каждый кусок по горизонтали.
  3. Трем сыр, режем ананас кусочками, если они в виде колец.
  4. В каждый разрез кладем ананасы, сыр.
  5. Формируем карман и скрепляем шпажками или зубочистками.
  6. Сверху карманы как следует натираем смесью соли и черного перца.
  7. Взбиваем яйцо, присаливаем, окунаем мясо.
  8. Затем каждый кусок обваливаем в сухарях для панировки.
  9. Сковородку с маслом разогреваем, отправляем туда мясо.
  10. Жарим 11 минут с одной стороны, переворачиваем и жарим еще столько же.
  11. Закрываем крышку сковородки, убираем огонь, томим еще 5-6 минут.
  12. Подаем, присыпав зеленью, можно добавить немного ананаса. Такие кармашки отлично подходят для ужина, гарнир не обязателен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 15 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector