Свиная рулька: потрясающей рецепт запеченной свинины

  •   25 сентября, 2021
  •  436
  • оценить!
Запеченная свиная рулька

 

Запеченная свиная рулька
Свиная рулька: потрясающей рецепт запеченной свинины
Подготовка
  1 час
Готовим
  1 час
На всё про всё
  2 час
 
Свиная рулька - одно из любимых блюд тех, кто предпочитает мясо. Запеченная свинина получается сочной, ароматной, аппетитной. Это блюдо достойно будет выглядеть на праздничном столе, а можно просто нарезать мясо для бутербродов.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, из свинины
 Рецепт на: 6 порций
Ингредиенты
  • рулька свиная - до 2,5 кг;
  • чеснок - 1 гол;
  • ткемали готовый - 3 ст л;
  • дижонская горчица (можно заменить любой зерновой) - 1 ст л;
  • столовая горчица - 1 ст л;
  • масло оливы - 2 ст л;
  • лист лавра - 2 шт;
  • соль , перец черный и красный - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Прокалываем рульку при помощи ножика в разных местах. Нарезаем чеснок и вкладываем кусочки в надрезы.
  2. Часть чеснока оставляем, измельчаем. Вводим к чесноку специи, ткемали.
  3. Вводим горчицу обоих видов, все тщательно вымешиваем и натираем рульку.
  4. Отправляем рульку в рукав для запекания, разогреваем духовой шкаф до 100 С.
  5. Запекаем 30 минут, увеличиваем температуру до 220 С и запекаем еще 1,5 ч.
  6. Подаем рульку в горячем или холодном виде, целую или нарезанную.
  • 25 сентября, 2021

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector