
Стручковая фасоль с перцем и зеленью - нереально вкусный гарнир из овощей
Если вы не знаете, чего бы легкого и вкусного подать к мясу или птице, рекомендуем обратить внимание на стручковую фасоль. Ее можно приготовить так, что все ахнут от изумления и обязательно попросят рецепт!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- стручковая зеленая фасоль (можно замороженную) - 1 кг;
- перец болгарский - 2 шт;
- морковь 1 шт;
- лук - 1 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль , перец - по вкусу;
- оливковое масло для жарки.
Способ приготовления
- Нарезаем лук покрупнее, соединяем с фасолью. Режем перец крупно, добавляем туда же. Трем морковь, соединяем с овощами.
- 2.Приготовить овощи можно в сковороде, обжарив вместе на масле. Если пользуетесь мультиваркой, это будет удобнее. Достаточно выставить двадцатиминутный режим “Жарка” , влить масло около 4 ст.л.
- 3.Выкладываем овощи, солим и перчим, смешиваем. В процессе жарки все содержимое мультиварки пару раз перемешиваем. Выдавливаем чеснок и добавляем его к готовым овощам.