
Сочный гуляш с макаронами - классический рецепт
Паста - любимое блюдо итальянцев, она отлично подходит в качестве гарнира к роскошному гуляшу. Томатный вкус соуса придает макаронам тонкий и приятный вкус, а мясо насыщает и надолго утоляет чувство голода. Приготовление настолько простое, что не доставит затруднений даже не очень опытной хозяйке. Блюдо очень понравится вашей семье!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- говядина - 950 гр;
- макароны - 450 гр;
- томатная паста - 2 ст.л;
- морковь - 1 шт;
- паприка - 2 ст л;
- лавровый лист - 2 шт;
- соль , перец, итальянские травы по вкусу;
- вода - стакан;
- зелень для украшения.
Способ приготовления
- Формируем небольшие кусочки из мяса, режем морковь кружками. В пакет для запекания перекладываем говядину, морковь, соль, перец, паприку, травы. Вводим туда же томатную пасту, воду, лавровый лист.
- 2.Как следует вымешиваем, распределяя все компоненты равномерно. Закрываем пакет, укладываем его в форму для запекания, сверху протыкаем. Разогреваем духовой шкаф до 180С и отправляем туда противень на полтора часа.
- 3.В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, присаливаем по вкусу. Берем любой сорт итальянской пасты, который вам нравится и отвариваем. Подаем с гуляшом и зеленью.