Сочный гуляш с макаронами — классический рецепт

  •   29 августа, 2020
  •  855
  • оценить!
Сочный гуляш с макаронами - классический рецепт

 

Сочный гуляш с макаронами - классический рецепт
Сочный гуляш с макаронами - классический рецепт
Паста - любимое блюдо итальянцев, она отлично подходит в качестве гарнира к роскошному гуляшу. Томатный вкус соуса придает макаронам тонкий и приятный вкус, а мясо насыщает и надолго утоляет чувство голода. Приготовление настолько простое, что не доставит затруднений даже не очень опытной хозяйке. Блюдо очень понравится вашей семье!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • говядина - 950 гр;
  • макароны - 450 гр;
  • томатная паста - 2 ст.л;
  • морковь - 1 шт;
  • паприка - 2 ст л;
  • лавровый лист - 2 шт;
  • соль , перец, итальянские травы по вкусу;
  • вода - стакан;
  • зелень для украшения.
Способ приготовления
  1. Формируем небольшие кусочки из мяса, режем морковь кружками. В пакет для запекания перекладываем говядину, морковь, соль, перец, паприку, травы. Вводим туда же томатную пасту, воду, лавровый лист.
  2. 2.Как следует вымешиваем, распределяя все компоненты равномерно. Закрываем пакет, укладываем его в форму для запекания, сверху протыкаем. Разогреваем духовой шкаф до 180С и отправляем туда противень на полтора часа.
  3. 3.В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, присаливаем по вкусу. Берем любой сорт итальянской пасты, который вам нравится и отвариваем. Подаем с гуляшом и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..