Сочные котлеты: вкусные и ароматные котлетки к любому гарниру

  •   14 апреля, 2021
  •  333
  • оценить!
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Сочные котлеты: вкусные и ароматные котлетки к любому гарниру
Готовить вкусные котлеты - настоящий талант. Они должны быть нежными, сочными и очень мягкими. Поэтому так важно выбрать хороший фарш или сделать его самостоятельно из качественного свежего мяса. Если вы не уверены в производителе, нужно сделать фарш самим. Не только компоненты, но и процесс приготовления котлет крайне важен. Фарш может быть из любого мяса - курицы, говядины, свинины, индейки или смешанным.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, на сковороде, На ужин
Ингредиенты
  • фарш по вкусу - 1,5 кг;
  • картошка - 3,5 шт;
  • лук - 3,5 шт;
  • яйца - 1 шт;
  • батон - опционно;
  • зелень, соль, перец, горчица, молоко по вкусу;
  • масло растительное - опционно.
Способ приготовления
  1. Очищаем все овощи и блендерим их.
  2. Ломаем хлеб на куски, вливаем молоко, батон должен набухнуть.
  3. Массу вводим в чашу блендера и прорабатываем, соединяем фарш, хлеб, овощи.
  4. Присаливаем, приперчиваем, вводим специи, ложку или больше горчицы.
  5. Измельчаем зелень, добавляем к масса.
  6. Вводим яйцо, ложку масла, руками тщательно отбиваем фарш, даем постоять четверть часа.
  7. Разогреваем масло и формируем котлеты.
  8. Выставляем маленький огонь и жарим с обеих сторон до готовности.
  9. Не забывайте мочить руки при формировании котлет, чтобы фарш не прилипал.
  10. Можно смело использовать любую панировку по вашему вкусу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 17 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector