Сочная куриная грудка по-азиатски: очень быстро и невероятно просто!

  •   29 июля, 2021
  •  361
  • оценить!
Сочная куриная грудка по-азиатски: очень быстро и невероятно просто!

 

Сочная куриная грудка по-азиатски: очень быстро и невероятно просто!
Сочная куриная грудка по-азиатски: очень быстро и невероятно просто!

Азиатская кухня становится все более популярной не только благодаря изысканности, оригинальности, но и простоте приготовления блюд. Вкуснейшее куриное мясо со слегка сладковатым привкусом и прекрасной корочкой придется по душе взрослым и детям. Это блюдо в азиатском стиле может приготовить любая хозяйка. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
 Кухня: Азиатская
Ингредиенты
  • 2 шт грудка куриная
  • 2 ст л соевый соус
  • 2 ст л мед
  • 1 ст л паста томатная
  • 2 ч л кунжут
Способ приготовления
  1. Соедините соевый соус с пастой и медом, как следует перемешайте.
  2. Поставьте на огонь и вскипятите, курицу можно нарезать или оставить целыми грудками.
  3. Обмакните в горячую смесь курицу так, чтобы она со всех сторон был увлажнена.
  4. На противне расстелите фольговый лист или смажьте его, разместите грудку и запекайте до готовности при 200 С.
  5. Можно запечь курицу на гриле. Готовность определяйте по румяной корочке.
  6. При подаче посыпьте кунжутом.
  7. в качестве гарнира лучше всего подойдут овощи или рис.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector