Сибас с розмарином и чесноком

  •   Май 9, 2016
  •  915
  • оценить!
Сибас с розмарином и чесноком
Сибас с розмарином и чесноком
Сибас с розмарином и чесноком
Подготовка
  15 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  35 минут
 

Сибас с розмарином и чесноком получается ещё вкусней, если для рыбы при подаче добавить дольку лимона и украсить подачу свежими листьями салата. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Сибас
  • 2 шт. Розмарин (веточка)
  • 2 збк. Чеснок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Морская соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Духовку разогреть до 200℃

  2. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить.  На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза или (очистить от шкуры). Вложить в разрезы порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.

  3. Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  4. Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки. 

  5. Сибас с розмарином и чесноком готов. Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара
Сибаса можно заменить любую рыбу, лучше морскую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − два =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.