Готовим шашлык в духовке

  •   Апрель 13, 2016
  •  512
  • оценить!
шашлык в духовке
шашлык в духовке
Готовим шашлык в духовке
Подготовка
  1 час
Готовим
  1 час
На всё про всё
  2 час
 

Как приготовить шашлык в духовке? Рецепт приготовления шашлыка в рукаве в духовке очень прост, ничуть не хуже чем на костре и приготовить можно даже зимой. Приготовленный шашлык получается нежным, сочным, слегка подрумяненным и очень вкусным. Кроме того, шашлык в духовке наверняка понравится тем хозяйкам, у которых просто нет возможности возиться с дровами и углями, а вкусно угостить семью и друзей хочется.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, на праздник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. Свинина
  • 3 шт. Лук
  • 60 мл. Соевый соус
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 ч.л. Уксус 9%
  • 1 ч.л. Сахар
  • Соль и специи (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
  2. 1,5 луковицы нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

  3. 1,5 луковицы порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

  4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
  5. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
  6. На лук переложить мясо из холодильника.
  7. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.