Салат из фунчозы с овощами по-азиатски

  •   11 марта, 2021
  •  313
  • оценить!
Салат из фунчозы с овощами по-азиатски

 

Салат из фунчозы с овощами по-азиатски
Салат из фунчозы с овощами по-азиатски
Подготовка
  10 минут
Готовим
  2 час
На всё про всё
  2 час 10 минут
 
Стеклянная лапша - одна из самых нежных и полезных, ее часто используют в азиатской кухне. Салатов с фунчозой огромное множество, предлагаем очень вкусный и простой вариант с овощами.  
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, из овощей, на обед, На ужин
 Кухня: Азиатская
Ингредиенты
  • 190 г фунчоза
  • 190 г морковка
  • 190 г перец
  • 190 г огурцы
  • 3 зуб чеснок
  • 15 г кинза
  • 5 ст. л. соус соевый
  • 2 ст. л. растительное масло
  • 1 ст. л. кунжутное масло
  • 1 ст. л. сахар
  • кориандр, красный перец, кунжут по вкусу
Способ приготовления
  1. Кипятим воду и заливаем фунчозу на 6-7 минут. Можно приготовить по-другому - как указано в инструкции.
  2. Трем морковь на специальной терке, формируем соломкой огурцы и перец.
  3. Соединяем рубленный чеснок, кориандр, перец, соус, оба вида масла. Можно добавить немного рисового уксуса.
  4. Убираем воду из лапши, промываем, вода должна стечь полностью.
  5. Кладем фунчозу в емкость, добавляем все овощи, зелень, кунжут, заливаем соусом.
  6. Вымешиваем оставляем настояться часа 2.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector