
Рыбные котлеты из тыквы
Подготовка
20 минутГотовим
20 минутНа всё про всё
40 минутРыбные котлеты из тыквы - своеобразный рецепт, где сочетаются рыба и сладость, а в итоге получается неповторимо вкусный ужин. Рыбу, по желанию, можно заменить на другую, но в данном рецепте рыбных котлет с тыквой, мы брали белого амура и рыбные котлеты получились очень вкусными. Попробуйте сами. нет, лучше скажем по другому - Настоятельно рекомендуем !!!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: На ужин
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 500 гр. Амур белый
- 200 гр. Тыква мякоть
- 3 ст.л. Мука
- 1 шт. Яйцо
- 1 збк. Чеснок
- Соль и перец (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.
- Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
- На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рыбные котлеты из тыквы готовы.
- Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Белый амур можно заменить на другой вид рыбы.