Рыбные котлеты из тыквы

  •   Май 10, 2016
  •  990
  • оценить!
Рыбные котлеты с тыквой
5 из 1 голос
Рыбные котлеты с тыквой
Рыбные котлеты из тыквы
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Рыбные котлеты из тыквы - своеобразный рецепт, где сочетаются рыба и сладость, а в итоге получается неповторимо вкусный ужин. Рыбу, по желанию, можно заменить на другую, но в данном рецепте рыбных котлет с тыквой, мы брали белого амура и рыбные котлеты получились очень вкусными. Попробуйте сами.  нет, лучше скажем по другому - Настоятельно рекомендуем !!!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 500 гр. Амур белый
  • 200 гр. Тыква мякоть
  • 3 ст.л. Мука
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 збк. Чеснок
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.
  2. Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
  3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Рыбные котлеты из тыквы готовы.

  5. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Белый амур можно заменить на другой вид рыбы.

Комментарии и отзывы

  • Пробовали и советуем всем это блюдо приготовить.

    Гость 10.05.2017 19:21 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.