
Рыбно-креветочные кнели
Подготовка
20 минутГотовим
10 минутНа всё про всё
30 минутРыбно-креветочные кнели - это рецепт диетического блюда. Если кто - то соблюдает режим в питании, то данное блюдо необходимо готовить на пару. Несмотря на диетические свойства рецепта, блюдо очень вкусное. Можно готовить как на пару так и на сковороде. Рекомендуем.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: На ужин
Кухня: Европейская
Рецепт на: 2 персоны
Ингредиенты
- 100 гр. Креветки варено-мороженые очищенные
- 100 гр. Филе судака
- 1 шт. Яичный белок
- 100 мл. Сливки 22 %
Способ приготовления
- В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели.
Отварить на пару 10 минут. если на сковороде обжариваем с двух сторон. Рыбно креветочные кнели готовы.
- Приятного аппетита!