Рыбно-креветочные кнели

Рыбно креветочные кнели

 

Рыбно креветочные кнели
Рыбно-креветочные кнели
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Рыбно-креветочные кнели - это рецепт диетического блюда. Если кто - то соблюдает режим в питании, то данное блюдо необходимо готовить на пару. Не смотря на диетические свойства рецепта, блюдо очень вкусное. Можно готовить как на пару так и на сковороде.  Рекомендуем.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 100 гр. Креветки варено-мороженые очищенные
  • 100 гр. Филе судака
  • 1 шт. Яичный белок
  • 100 мл. Сливки 22 %
Способ приготовления
  1. В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели.
  2. Отварить  на пару 10 минут. если на сковороде обжариваем с двух сторон. Рыбно креветочные кнели готовы.

  3. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четырнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..