Рыба под маринадом

  •   Май 10, 2016
  •  445
  • оценить!
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Подготовка
  20 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  50 минут
 
Рецепт блюда Рыба под маринадом относится к бюджетной праздничной закуске. Рыбо под маринадом украсит любой праздничный стол и порадует своим вкусом ваших гостей.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из рыбы, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 3 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 700 гр. Филе судака
  • 500 гр. Протертые помидоры
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • 3 шт. Морковь
  • 3 шт. Лук репчатый
  • Мука для обваливания
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 5 шт. Перец горошком
  • Соль и сахар (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Филе судака полить лимонным соком, разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.
  2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке.
  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пасту или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.
  4. Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов, а можно и на ночь. Рыба под маринадом готова.
  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.