Рыба под маринадом с грибами

  •   Май 10, 2016
  •  772
  • оценить!
Рыба под маринадом с грибами
5 из 1 голос
Рыба под маринадом с грибами
Рыба под маринадом с грибами
Подготовка
  20 минут
Готовим
  25 минут
На всё про всё
  45 минут
 

Рыба под маринадом с грибами, получается очень ароматная, с потрясающим вкусом наполненная ароматами грибов и овощей.  У данного блюда отличное сочетание вкуса рыбы и  грибов с овощами. Рекомендуем попробовать приготовить.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 500 гр. Филе трески
  • 200 гр. Грибы белые
  • 2 шт. Морковь средняя
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Помидор
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • 1 ст.л. Мука
  • 120 гр. Вино белое сухое
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, слегка запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон, отложить в сторону.
  2. Грибы хорошо промыть, обжарить на сковороде.
  3. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке, помидор вымыть и порезать кусочками.
  4. В глубокой сковороде в масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, посолить, влить вино и тушить под крышкой минут 10, затем добавить помидор и грибы, перемешать, готовить еще минут 7-10, затем добавить томатную пасту, специи, тушить 5 минут.
  5. Жареную рыбу выложить в глубокую посуду, перекладывая ее готовым маринадом. Дать настояться, чтобы рыба пропиталась ароматами грибов и овощей.
  6. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара

Рыбу и грибы можно заменить на другой вид рыбы и грибов. Грибы можно использовать как свежие так и мороженные

Комментарии и отзывы

  • На фото рецепте – Рыба под маринадом с грибами шиитаке.

    Шеф-повар 10.05.2017 18:24 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.