Рисовая каша с овощами и бобовыми, которую вы захотите варить снова и снова

  •   25 августа, 2021
  •  479
  • оценить!
Рисовая каша с овощами и бобовыми, которую вы захотите варить снова и снова

 

Рисовая каша с овощами и бобовыми, которую вы захотите варить снова и снова
Рисовая каша с овощами и бобовыми, которую вы захотите варить снова и снова
Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, это блюдо определенно придется по вкусу. Рис с горошком, фасолью, кукурузой, брокколи - питательный, вкусный гарнир. Его можно подавать отдельно и мясными продуктами.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: гарнир, завтрак, на обед
Ингредиенты
  • кукуруза в консервах - 120 гр;
  • стручковая фасоль - 120 гр;
  • горошек - 120 гр;
  • цветная капуста - 4 соцветия;
  • брокколи - 4 соцветия;
  • рис - 1 ст;
  • перец сладкий - 2 шт;
  • кабачки - 1 шт;
  • чеснок - 1 г;
  • специи и соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Оба вида капусты разберите на части, формирует кабачки квадратами, режем фасоль и перец.
  2. Вводим кукурузу, горошек, чеснок с надрезами. Горошек можно брать в свежем или мороженом виде.
  3. Всю овощную смесь кладем в мультиварку, промываем рис.
  4. Вводим рис к овощам, приправы и соль.
  5. Если хотите более сочное и вкусное блюдо, введите немного сливочного масла в свежем или топленом виде.
  6. Покрываем овощи водой так, чтобы они были закрыты примерно на сантиметр.
  7. Накрываем крышку, ставим режим для крупы и риса или гречки.
  8. Подавайте кашу с маслом и измельченной зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector