Кимчи рецепт рагу со свининой

  •   Март 30, 2016
  •  1049
  • оценить!
Кимчи рецепт со свининой
Кимчи рецепт со свининой
Кимчи рецепт рагу со свининой
Подготовка
  15 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  35 минут
 

Популярный азиатский кимчи рецепт рагу со свининой отличается от своих европейских аналогов ( шукрута) кимчи рецепт отличается не только остротой. Здесь капуста кимчи ( *острая капуста по корейски) играет главную роль - а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капуста, то приготовление этого кимчи рагу со свининой займет буквально 15-20 минут - отличный вариант для быстрого и очень полезного ужина.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 кг. *Готовая кимчи
  • 400 гр. Свиная шея
  • 250 гр. Твердый тофу
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 2-3 збк. Чеснок
  • 1 ст.л. Сахар
  • 1 ст.л. Светлое кунжутное масло
  • Молотый острый красный перец

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.

  2. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.

  3. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 мин.

  4. Добавьте нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин., время от времени перемешивая.


  5. Кусок *тофу прогрейте на пару, 5-6 мин., или в кипящей воде, 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками,

  6. Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин,

  7. Выложите кимчи со свининой в центр тарелки, посыпьте кунжутом, вокруг разложите тофу и подавайте немедленно.

  8. Приятного аппетита!  

Заметка от Шеф-повара

Покупка сыра Тофу возможно составит трудности. Тофу можно заменить фетаксой. Фетакса также хорошо подходит и для салатов.

*Кимчи по корейски

Кимчи рецепт со свининой

Кимчи рецепт со свининой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.