
Простой рецепт приготовления мяса: нужно только нарезать и все перемешать!
Если вы любите сочно приготовленное мясо и у вас нет возможности готовить сложные блюда, попробуйте этот рецепт. Элементарная рецептура подойдет как начинающим так и опытным хозяйкам, ведь результат будет потрясающим.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- свинина - 650 гр;
- соль - по вкусу;
- сметана и майонез - по 1 ст л;
- кетчуп , горчица - по 1 ч л;
- лук - 2 шт;
- сыр - опционно.
Способ приготовления
- Мясо формируем длинными полосками, не слишком толстыми, но и не чересчур тонкими. Измельчаем лук так как вам нравится, вводим к мясу. Смешиваем майонез, сметану, горчицу, кетчуп, вводим смесь к мясу. Вымешиваем и оставляем промариноваться. Смазываем форму, кладем мясо и запекаем 40 минут при 180 С. Затем присыпаем натертым сыром и ставим в духовку на четверть часа. Подавать можно с любым гарниром - картофелем, рисом, овощным салатом.