Праздничная скумбрия в горчичном соусе: быстрый и вкусный рецепт

  •   17 октября, 2020
  •  653
  • оценить!
Праздничная скумбрия в горчичном соусе: быстрый и вкусный рецепт

 

Праздничная скумбрия в горчичном соусе: быстрый и вкусный рецепт
Праздничная скумбрия в горчичном соусе: быстрый и вкусный рецепт
Быстро и вкусно приготовить рыбу - хочется научиться каждой хозяйке. Предлагаем вам очень легкую рецептуру. с которой справится даже начинающий кулинар. при этом понравится такое яство всем членам семьи и гостям без исключения.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • рыба , размороженная и выпотрошенная - 2 шт;
  • луковица - 2 шт;
  • сметана - 95 гр;
  • горчица - 45 гр;
  • соевый соус - 85 гр;
  • масло для жарки.
Способ приготовления
  1. Рыбку можно порезать на куски, или приготовлять целиком, все зависит от вашего желания.
  2. 2.Лук режем тоненькими колечками. Сметану, горчицу и соус сои соединяем вместе и вымешиваем, добавляем лук. Смесь должна получиться темно-коричневой.
  3. 3.Обваливаем в ней рыбку со всех сторон, оставляем промариноваться до получаса.
  4. 4.Смазываем противень, выкладываем рыбу, отправляем в духовой шкаф на полчасика, разогрев его до 190С.
  5. 5.Подаем с овощами, рисом, картофелем, соевым соусом или лимоном. Можно посыпать кунжутом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector