Паста с курицей под сырным соусом

  •   17 августа, 2021
  •  617
  • оценить!
Паста с курицей под сырным соусом

 

Паста с курицей под сырным соусом
Паста с курицей под сырным соусом

Макаронные изделия в последние годы используют не только для приготовления дежурных блюд, но и в изысканных рецептах. Этому способствовала мода на итальянскую кухню. В этом рецепте используются спагетти, но можно взять любой другой вид пасты твердого сорта. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
Ингредиенты
  • филе курицы - 750 гр;
  • молоко - 800 мл;
  • спагетти - 310 гр;
  • плавленый сыр - 240 гр;
  • чеснок - 3-4 з;
  • зелень , соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
  1. Берем большую емкость и отвариваем там спагетти так, как указано на пачке до состояния аль-денте.
  2. Курицу режем небольшими квадратными кусочками, отправляем на сковороду и жарим.
  3. Когда мясо станет белым, вливаем горячее молоко, доводим до кипения.
  4. Отправляем к молоку сыр, измельченный чеснок, присаливаем и приперчиваем.
  5. Варим, вымешивая, пока не загустеет соус, убираем с плиты и соединить с макаронами.
  6. Подавать немедленно в горячем виде, присыпав сыром, измельченной зеленью и перцем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четырнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector