Отличный гарнир по ГОСТу — тушеная капуста

  •   21 ноября, 2020
  •  251
  • оценить!
Китайский суп “Из яичных цветов”

 

Китайский суп “Из яичных цветов”
Отличный гарнир по ГОСТу - тушеная капуста
Капуста - очень полезный овощ в разных вариантах подачи.Она хороша как в сыром, так и тушеном виде, причем последний можно подавать как гарнир к разным блюдам. Если вы искали рецепт по всем правилам, попробуйте этот.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • капуста - 1 ,2 кило;
  • лук - 3 шт;
  • морковь - 2-3 шт;
  • паста томатная - 3 ст л;
  • растительное масло - 2-3 ст л;
  • соль , сахар и перец опционно.
Способ приготовления
  1. Шинкуем капусту, измельчаем лук полуколечками, трем морковку. Разогреваем масло, жарим лук 3-4 минуты, затем вводим морковь и жарим вместе столько же. Вводим ½ часть капусты, присаливаем и жарим, помешивая около трех минут. После того как капуста станет помягче, вводим оставшуюся капусту и тушим под крышкой минут 9-11. Разводим капусту по краям, освобождая середину и кладем туда пасту. Жарим минуту, размешиваем. Присыпаем сахаром, жарим на медленном огне еще минут 7. Если сока в капусте мало, вводим полстакана воды. Подаем с укропом и черным перцем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..