Оригинальный рецепт куриной грудки: сочный и вкусный вариант

  •   22 августа, 2020
  •  1144
  • оценить!
Оригинальный рецепт куриной грудки: сочный и вкусный вариант

 

Оригинальный рецепт куриной грудки: сочный и вкусный вариант
Оригинальный рецепт куриной грудки: сочный и вкусный вариант
Лучший способ постепенно вывести организм из праздничной гастрономической вакханалии в обычный режим бывает нелегко. Поэтому сразу переходить сразу после оливье к сырой морковке не самый хороший вариант. А вот оригинально и не вредно приготовить курочку - отличное решение, которое придется по душе всей семье.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • филе курицы - 6 шт;
  • соус соевый - около 40 мл;
  • уксус виноградный или яблочный - 40 мл;
  • горчица французская- 1 ,5 ч.л;
  • соль , смесь перцев, специи по вкусу.
Способ приготовления
  1. Промываем птицу и отбиваем как следует со всех сторон, но этого недостаточно, следует проколоть мясо вилкой, чем больше и глубже, тем лучше.
  2. 2.В емкости для маринада соединяем горчицу, соус, уксус, специи и соль. Обваливаем курочку в получившейся смеси и оставляем в ней как можно дольше. В идеале часа на 2,5.
  3. 3.Нагреваем духовой шкаф до 180С, перекладываем филейки на решетку. Через четверть часа переворачиваем и прожариваем еще столько же. Сразу вынимаем и подаем к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..