Оригинальные рыбные котлеты из тыквы: нетривиальное сочетание продуктов!

  •   5 марта, 2021
  •  80
  • оценить!
Оригинальные рыбные котлеты из тыквы: нетривиальное сочетание продуктов!
Оригинальные рыбные котлеты из тыквы: нетривиальное сочетание продуктов!
Оригинальные рыбные котлеты из тыквы: нетривиальное сочетание продуктов!
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Котлеты из рыбы и тыквы являют собой оригинальное сочетание. Сочный рыбный вкус и нежность тыквы отлично уживаются друг с другом. В этом рецепте используется белый амур, но можно заменить рыбу на любую другую по вашему вкусу. Это блюдо станет настоящей жемчужиной в вашей коллекции. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, из рыбы, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • рыба белый амур - 0,5 кг; ,5 кг;
  • мякоть тыквы - 200 гр;
  • мука - 3 ст л;
  • яйца - 1 шт;
  • чеснок - 1 з;
  • перец, соль - по вкусу;
  • масло растительное - опционно.
Способ приготовления
  1. Отделяем филе рыбы и проворачиваем на мясорубке, можно использовать блендер.
  2. Очищаем тыкву от семян и шкурки, трем помельче.
  3. Соединяем рыбу и тыкву, вводим яйцо, предварительно взбив его венчиком.
  4. Измельчаем чеснок, вводим к общей массе, добавляем муку и все вымешиваем.
  5. Присаливаем фарш по вкусу.
  6. Разогреваем сковородку с маслом и жарим созданные мокрыми руками котлеты по 4-5 минут с обеих сторон.
  7. Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + восемнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector