
Оригинальная закуска, ингредиенты которой тяжело разгадать
Оригинальный грибной привкус и простой набор продуктов. Приготовьте обязательно и убедитесь сами.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- полкило желудков куриных
- 2 дольки чеснока
- 100 мл растительного масла
- 1 луковица
- 50 мл уксуса 5% или 25 мл
- ½ ч.л. сахарной пудры
- 1 ст. л. соевого соуса
- перчим , солим по вашему усмотрению.
Способ приготовления
- Чистим желудочки и тщательно вымываем, снимаем кожицы.
- Сливаем один кипяток, заливаем чистой водой, солим-перчим и оставляем на маленьком огне. Минут 40 и продукт готов.
- Сливаем жидкость и режем тонкой соломкой.
- Делаем маринад из лука полукольцами, сахарной пудры, соевого соуса. Перемешиваем с соломкой из желудочков.
- Добавляем растительное масло и уксус. Сдабриваем пропущенным чесноком. Солим-перчим, если нужно.
- Отправляем на ночь в прохладное место на 6-8 часов.
- Подавайте как закуску или ингредиент для салата!