Ореховая буженина по-домашнему: простой рецепт из свинины

  •   8 августа, 2020
  •  611
  • оценить!
Ореховая буженина по-домашнему: простой рецепт из свинины

 

Ореховая буженина по-домашнему: простой рецепт из свинины
Ореховая буженина по-домашнему: простой рецепт из свинины
Давно уже доказано, что свинина очень полезна. Важно, в день есть не более 200 грамм данного мяса. Из свинины можно приготовить очень много блюд. Мы сегодня вас познакомим с одним из самых ярких рецептов.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • Мякоть домашней свинины (шея) – 1,5 кг.
  • Чеснок - 10 долек.
  • Орех кедровый очищенный – 0 ,5 стакана.
  • Розмарин – 0 ,5 ст. ложки.
  • Горчица домашнего приготовления – 3 ст. ложки.
  • Перец черный молотый , соль.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Свинину хорошо промойте и сделайте в ней небольшие надрезы для шпиговки.
  2. Чеснок почистите на дольки, каждую разрежьте вдоль на три части.
  3. Нашпигуйте мясной кусок розмарином и чесноком.
  4. Смешайте перец, соль и горчицу и обмажьте данной смесью мясо со всех сторон.
  5. Орех обжарьте на сковороде, а потом измельчите в ступке или мелко нарежьте.
  6. Обсыпьте со всех сторон свинину орехом.
  7. Кусок мяса заверните плотно в толстую фольгу и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки.
  8. Мясо в фольге кладем в специальную форму и ставим в духовку, нагретую до двухсот градусов.
  9. Забываем про мясо на 1,5 часа.
  10. 10. Вытаскиваем осторожно готовое кушанье из духового шкафа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..