Нежная курочка в сливках с грибами: оригинальный рецепт

  •   25 апреля, 2020
  •  280
  • оценить!
Нежная курочка в сливках с грибами: оригинальный рецепт
Нежная курочка в сливках с грибами: оригинальный рецепт
Нежная курочка в сливках с грибами: оригинальный рецепт
Это блюдо подойдет тем, кто не любит долго возиться на кухне. Именно мясо курочки готовится очень быстро, испортить его практически невозможно. а вот придать пикантности и необычности- очень легко!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • куриное филе - 3-4 шт;
  • грибы (белые или шампиньоны, либо грибная смесь) - 430 гр;
  • лук - 3 шт;
  • сливки - 160 мл;
  • сметана - 3 стюл;
  • соль по вкусу;
  • перец , чеснок, лавр по вкусу;
  • зелень для декора;
  • масло для жарки.
Способ приготовления
  1. Грибы, лук и чеснок режем и пережариваем на сковороде. На другой делаем тоже самое с целыми грудками. Для сокращения времени приготовления, можно их нарезать.
  2. 2.Вводим соль, перец, соединяем курочку с луково-грибной смесьь, вводим лавровый лист. Влейте сливки, сметану. Лучше брать 15% и 10 % минимум соответственно. Протушиваем все на слабом огне минут 25. Перед подачей декорируйте зеленью. Блюдо можно подавать на сковороде, идеальный гарнир - отварной рис.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..