Нежная курочка в остро-сладком соусе: простой рецепт для всех!

  •   17 марта, 2020
  •  1035
  • оценить!
Нежная курочка в остро-сладком соусе: простой рецепт для всех!

 

Нежная курочка в остро-сладком соусе: простой рецепт для всех!
Нежная курочка в остро-сладком соусе: простой рецепт для всех!
Настоящей изюминкой вашего стола могут стать пикантные куриные голени. Главный секрет приготовления: тончайший, острый соус с привкусом меда. Подавать такое блюдо можно даже к праздничному столу, только постарайтесь приготовить побольше, курочка разлетится очень быстро!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • куриные голени - 1 кг;
  • соль и приправы по вкусу;
  • рисовая мука - 95 гр;
  • пшеничная мука - 95 гр
  • яйцо -1 шт;
  • крахмал - 2 ст л;
  • масло для жарки;
  • чеснок - 1 головка;
  • красный перец - 1 ложка;
  • вода - 45 мл;
  • кетчуп - 2 ст.л;
  • мед - 1 ст. л.
Способ приготовления
  1.  Голени присаливаем, сдабриваем специями для курицы, хорошенько обваливаем, всыпаем муку, крахмал, вводим яйцо, перемешиваем.

  2. В глубокую сковороду вливаем масло, раскаливаем. Жарим курочку.

  3. Вынимаем, даем маслу стечь.

  4. На другой сковороде жарим измельченный чеснок, разводим красный перчик водой, вводим к чесноку вместе с кетчупом и медом.

  5. Обжариваем вместе, вводим курочку, даем настояться на медленном огне. Подаем с зеленью и любым гарниром!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector