Свинина в грибном соусе

  •   Апрель 16, 2016
  •  501
  • оценить!
свинина в грибном соусе
свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе
Подготовка
  15 минут
Готовим
  35 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Свинина в грибном соусе это удивительно вкусное основное блюдо и вполне может претендовать как на ужин так и на любой праздничный стол. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 800 гр. Свинина (мякоть)
  • 3 збк. Чеснок
  • 150 гр. Свежие грибы (шампиньоны или другие)
  • 3 ст.л. Сметана
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Подготовить и нарезать свинину равномерными ломтиками, отбить с двух сторон и обжарить на растительном  масле с двух сторон. 

  2. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.

  3. Грибы мелко порезать, отварить (10 минут) и добавить к мясу.

  4. В воду от грибов добавить сметану, перемешать, добавить специи по вкусу и залить соусом мясо. 

  5. Потушить минут 15  на медленном огне под крышкой, помешивая.

  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.