Мясо по-французски: даже если у вас есть 100 своих рецептов, попробуйте этот, 101-ый

  •   23 июля, 2021
  •  516
  • оценить!

 

Мясо по-французски
Мясо по-французски: даже если у вас есть 100 своих рецептов, попробуйте этот, 101-ый

Мясо по-французски одно из самых популярных блюд для ужина или праздничного обеда. У многих хозяек есть свой рецепт приготовления, но этот вариант в любом случае заслуживает внимания. Мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Аромат будет настолько аппетитным, что устоять не сможет никто. Компоненты берутся опционно, на глаз - варьируйте так, как вам нравится. Зависит от количества порций.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, мясо
Ингредиенты
  • свинина;
  • лук;
  • майонез;
  • томаты;
  • сыр;
  • картошка:
  • соль и перец.
Способ приготовления
  1. Мясо формируем на порционные куски, каждый отбиваем и присаливаем, приперчиваем.
  2. Лука нужно много, его формируют полуколечками не крупно.
  3. Формируем помидоры кругляшками, приперчиваем, натираем сыр.
  4. Картошку чистим и формируем кружками или кусочками, они должны быть небольшими.
  5. Кладем на противне мясо, смазываем майонезом, между ним картошку, присаливаем картофель.
  6. Ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 С.
  7. Готовим полтора часа, в процессе поливаем картофель соком, который выделяется, можно влить немного кипятка, если сока мало.
  8. За четверть часа до готовности, все присыпаем сыром.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + десять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector