Мясо на луковой подушке. Получается как в духовке

  •   28 декабря, 2020
  •  110
  • оценить!
Мясо на луковой подушке. Получается как в духовке
Мясо на луковой подушке. Получается как в духовке
Мясо на луковой подушке. Получается как в духовке

Свинина по данному рецепту получается нежной и сочной. Отличное блюдо к домашнему ужину или к праздничному столу. Все думали, что я заказала его в ресторане! Секрета нет - готовить быстро и легко.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, мясо, на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6
Ингредиенты
  • Свинина или куриное филе - 700 г
  • 3 средние луковицы
  • соль + смесь перцев
  • сливки - 200 мл
  • 2 ст.л. сливочного масла.
Способ приготовления
  1. Нарезаем мясо на довольно крупные стейки. Отбиваем с двух сторон. Солим-перчим, при желании натираем стручком свежего чили.
  2. Лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем в сливочном масле 2 минуты на среднем огне.
  3. Уменьшаем огонь и выкладываем сверху мясо. Томим под крышкой 5 минут.
  4. Добавляем сливки и готовим под крышкой еще 10 минут.
  5. Подаем в горячем виде. Гарнир любой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector