Мясные тефтели по-шведски

  •   23 января, 2021
  •  258
  • оценить!
Мясные тефтели по-шведски

 

Мясные тефтели по-шведски
Мясные тефтели по-шведски

Эти котлетки идеальны для детского меню. Нежные и сочные тефтели, которые тают во рту. Готовить несложно, записывайте рецепт.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • 600 г фарша (у меня говядина, нежирная свинина и курица тоже подойдет)
  • 125 мл воды
  • яйцо
  • 6 ст.л. сметаны
  • 100 г панировочных сухарей
  • средняя луковица
  • перец-соль на ваш вкус.
Способ приготовления
  1. Делаем микс из воды. сметаны и сухарей. Оставляем на 5 минут, чтобы сухари разбухли.
  2. Рубим мелко лук.
  3. Соединяем фарш, сухарную смесь и лук. Кладем соль-перец или любимую приправу. Вбиваем яйцо. Замешиваем.
  4. Формируем мясные шарики и готовим на сковороде до румяности со всех сторон. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем томим на минимальном огне 10 минут под крышкой.
  5. Гарнир подойдет любой. Мы едим с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector