Макаронные «гнезда» со сливками

  •   5 августа, 2020
  •  197
  • оценить!
Французский ресторан дома: гратен Дофинуа из картофеля

 

Французский ресторан дома: гратен Дофинуа из картофеля
Макаронные "гнезда" со сливками
Я купила макароны-гнезда просто попробовать. Так у нашей семьи появилось любимое блюдо. Я меняю лишь начинки. Делюсь самым любимым вариантом приготовления макаронных “гнезд”.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 яйцо
  • целую грудку курицы , без кожи и костей
  • 2 мелкие луковицы и 4 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 1 ст.л. сметаны
  • 8 порционных макарон “гнезда”
  • 700 мл сливок от 10 %
Способ приготовления
  1. Сделать из грудки кубики. Смешать с взбитым яйцом, сметаной и половиной чеснока. Посолить по вкусу. Я присыпала перцем.
  2. Грибы нарезать мелко и обжарить с луком и остальным чесноком. Из сковороды выкладывать не надо! Уменьшите огонь. Сверху выложите гнезда, внутрь добавьте курицу. Залейте сливками. Чтобы добавить пикантности, в сливки заранее добавьте немного зелени.
  3. Тушите под крышкой около 20 минут. Затем приокройте, чтобы сошел пар.
  4. Подавайте в горячем виде, присыпав зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector